AVISO LEGAL

AVISO LEGAL 

INFORMACION LEGAL

En cumplimiento y de conformidad con el artículo 10 de la Ley 34/2002 del 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE O LSSI).  Informamos a los usuarios de nuestros datos:

Responsable/Titular: Ana María Vez Vázquez (Damuresa) en adelante El Vendedor, en este escrito.

Dirección: Calle Pista Isolina nº1-1ºB / 15570 Narón/ La Coruña

Datos Registrales: CIF/NIF 32627978V

TELF. de contacto: + 34 698 182 256

E-mail: info@damuresa.com

Sitio web: http://www.damuresa.com

Ana María Vez Vázquez (Damuresa)en adelante El Vendedor como responsable del sitio web pone a disposición de los usuarios, el presente documento que regula el uso de este sitio web. http://www.damuresa.com 

Puedes ponerte en contacto con nosotros para cualquier duda o aclaración ,mediante nuestro correo electrónico dirigiéndote a info@damuresa.com  En caso de que desees acceder, rectificar o cancelar los datos personales que obran en nuestra base de datos. O llamando al número de telf.. 698 182 256, estaremos encantad@s de atenderte.


 

El acceso y la navegación  como usuarios en el sitio web www.damuresa.com supone la aceptación expresa del Usuario a las Condiciones que se exponen. Estas podrán ser modificadas o sustituidas en cualquier momento por su titular, sin previo aviso, Ya que El Vendedor se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista por ello obligación de un pre-aviso o poner en conocimiento de estas obligaciones a los usuarios. Siendo así suficiente la publicación en el sitio web de El Vendedor. Este acceso y navegación o en todo caso el uso de los servicios de todas y cada una de las presentes condiciones incluidas tanto en Condiciones Particulares fijadas para ciertas promociones del mismo, como la Política de Privacidad y Cookies relativa a las finalidades de los tratamientos de datos que nos facilites, libre y voluntariamente. Lee atentamente todas las condiciones.

 

CONDICIONES DE USO  Y ACCESO

USO DE LA WEB POR EL USUARIO

Toda persona que acceda a esta web, asumirá el papel de usuario, que implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en el Aviso Legal. Así como cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación. Como usuarios tienen la obligación de leer atentamente este aviso legal de las condiciones de la web, ya que esta puede sufrir cambios. El Vendedor se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pueda aparecer en la web, sin que por ello exista obligación expresa de preaviso o poner en conocimiento de los usuarios estas condiciones, será suficiente la publicación por el vendedor en su página web.

Del mismo modo para acceder a los servicios que ofrecemos en la web, declaras que eres mayor de edad con capacidad legal para asumir los requerimientos de la ley nacional.

Toda la información que facilita el usuario deberá ser real y veraz. A estos efectos el usuario garantiza la autenticidad de los datos suministrados a través de los formularios para la suscripción de los servicios de la web. Será responsabilidad del usuario mantener toda la información actualizada. En todo caso será el usuario el único responsable de la información inexacta o falsa que realice y de los perjuicios que cause al prestador o El Vendedor y o a terceros. 

El Vendedor ofrece a sus usuarios servicios, información, contenidos y el usuario tiene a través del sitio web acceso a productos, servicios, información, herramientas y aplicaciones de la página web. Estas Condiciones de Uso y Acceso regulan, como la palabra indica, el acceso a la página web.

 

 Información General

1.-Registro del Usuario

Los datos de registro electrónico que solicita la web para la venta de sus productos con carácter general y los datos de carácter personal que el usuario proporciona a Ana María Vez Vázquez en adelante El Vendedor se tratan con la finalidad de prestarle los servicios que solicite, gestionar y agilizar las prestaciones de El Vendedor con sus clientes. Ana María Vez Vázquez informa que tiene implementadas las medidas de seguridad técnicas necesarias para garantizar la privacidad de sus datos de carácter personal. De modo que garanticen la seguridad de los mismos y evitar así su perdida, o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología y los riesgos a los que están expuestos. 

El Vendedor como responsable del sitio web y de conformidad con lo que dispone el Reglamento de la UE 2016/679 e 27 de abril de 2016 (RGPD), de la ley orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD) Parlamento Europeo. Este reglamento relativo a la protección de las personas físicas referente a datos personales y a la libre circulación de dichos datos y demás normativa vigente en materia de protección de datos personales y por la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informamos de que tiene implementadas las medidas de seguridad técnicas y organizativas. Todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad de los mismos. Sus datos estarán protegidos y en ningún caso se utilizarán de forma fraudulenta. Usted podrá en cualquier momento y ejercitando sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de la forma que se determine, por el Reglamento de Protección de Datos Personales. 

Los usuarios o clientes interesados en obtener más información pormenorizada o detallada sobre sus derechos lo podrán hacer a través de la página de la Agencia Española de Protección de Datos www.aepd.es

Cuando hace una compra o se registra como cliente sus datos quedan en nuestro fichero de “Clientes en Gestión de Datos de Clientes Web”. De este modo usted autoriza dichos datos y que sean archivados para posteriores operaciones y para que desde nuestro sitio web se le remitan promociones, ofertas u otras informaciones sobre productos que sean realmente de su interés. Si usted lo desea y expresamente quiere modificar dichos datos del fichero deberá remitir un email explicando los motivos de dicho cambio al email info@damuresa.com.

 

Los datos que se recopilan y que son necesarios para gestionar los pedidos realizados por los clientes y con el consentimiento explícito de los mismos. Estos datos serán a través de un formulario de contacto y son los siguientes: 

Nombre y Apellidos

Dirección Completa para Envío (calle o vía, nombre de la misma, portal con número, escalera si la hubiese nº de la misma, CP, Población, Ciudad, País)

Email / Dirección de correo electrónico

Telf. de Contacto

Datos Bancarios para el pago

Los clientes de Damuresa, El Vendedor facilitan de manera voluntaria sus datos, registrándose en el formulario de la página web.

En ningún caso se tendrá acceso a los datos de su tarjeta de crédito que gestionara directamente el Banco Santander y las plataformas de pago como Paypal quienes procesan el pago y posteriormente notifican las operaciones bancarias.

Hemos adaptado el nivel óptimo de protección de datos personales que manejamos y hemos instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestra disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, alteración, mal uso, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales.

 

2.- Datos recopilados en el sitio Web

Al facilitar tus datos en el formulario de la web te identificas para poder contactar contigo en caso de que sea necesario. Normalmente las finalidades para utilizar tus datos pueden ser las siguientes:

-Identificar al usuario o cliente

-Gestionar el servicio solicitado, tramitar tu pedido

-Dar contestación a tus solicitudes, consultas o peticiones

-Información por medios electrónicos para atender tu demanda

-Información de eventos o por medios comerciales, con tú autorización expresa siempre.

-Realizar mejoras de nuestros productos y servicios, en nuestro sitio web.

En nuestros formularios habrá campos donde de manera expresa tendrás que leer y aceptar la Política de Privacidad, que nos permitirá el envío de la información. 

Además te informamos que podemos tratar tu IP, que sistema operativo o navegador utilizas, e incluso la duración de tu visita de forma anónima.

 

3.- Comunicación de tus datos

A que destinatarios comunicaremos tus datos. Tus datos no se cederán a terceros salvo:

-  Pasarelas de pago online: en caso de compra o pago se tratarán con la máxima seguridad de protocolos establecidos por las pasarelas y los bancos. En caso de que elijas alguna aplicación, web, plataforma, tarjeta bancaria, transferencia o cualquier otro servicio online tus datos se cederán a esas plataformas o se trataran en su entorno. Recuerda siempre con la máxima seguridad.

-Obligaciones Legales:  Y sobre todo se comunicarán a la Agencia Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro del servicio prestado o producto adquirido o del servicio a destino del producto. Así como a los encargados de la ejecución de los acuerdos.

- Empresas de transporte asociadas a la compra/venta de los productos de la web. Que se regirán por las condiciones legales existentes de la ley de protección de datos de carácter personal.

-Empresas de desarrollo y mantenimiento de la página web o hosting. Están obligadas por contrato a mantener el mismo nivel de privacidad para garantizar la máxima seguridad de información. 

 

4.- Redes Sociales

Con respecto a las redes sociales la finalidad será contestar a tus peticiones, consultas, gestionar el servicio que nos solicitas. Publicar tu imagen, que es un dato de carácter meramente personal en nuestros perfiles siempre requerirá tu previo consentimiento. Por ello el mero hecho de enviar una imagen con la solicitud de que tu imagen sea publicada, implica la aceptación expresa y otorgas el consentimiento libre, voluntario del tratamiento de la misma. 

El Vendedor se compromete a respetar la información de carácter personal que se recaba y a cumplir con las normativas vigentes y que se exponen en los avisos legales, política de privacidad, cookies y condiciones de servicio que se exponen en esta web.

Si modificas algún dato agradeceríamos nos lo comunicaras a través de email a info@damuresa.com indicando asunto “Gestión Fichero Clientes” “Protección de Datos” o mediante correo postal a la dirección que te facilitamos en Aviso Legal de El Vendedor adjuntando una fotocopia del DNI  y el asunto para revocar o cambiar tus datos.

 

5.-Obligaciones y uso correcto de la web por el usuario

Por la presente el usuario se compromete a aceptar y acatar las presentes condiciones legales. Se compromete a utilizar la Web de conformidad a la Ley y con las condiciones de uso de la misma, aviso legal, así como la moralidad y buenas costumbres. El usuario se compromete a:

-Se abstendrá de utilizar la página con finalidades, calumniosas, injuriosas, ilícitas o prohibidas. Lesivas a derechos tanto de otros usuarios como de intereses de terceros ajenos a El Vendedor.

-Se compromete a no realizar ninguna acción que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización informática de documentos, archivos, y toda clase de contenidos o a la infraestructura de la página web de manera que impida su perfecta y normal utilización.

-Se compromete y es responsable de cualquier material que sea contrario al derecho al honor, intimidad personal, o a la propia imagen de las personas.

-Se compromete a mantener la confidencialidad de sus claves de acceso asociadas a su nombre de usuario. Siendo el usuario responsable única y unilateralmente de dichas claves de acceso personal que son intransferibles por parte de terceros.

-Se compromete a no utilizar informaciones, materiales y contenido de este sitio Web con fines ilícitos o prohibidos en las presentes condiciones de uso, información general y resulten contrarios a los intereses de El Vendedor, sus usuarios y o/a terceros.

El incumplimiento parcial o total de las condiciones presentes en estos escritos en Condiciones de Uso y Acceso por el Usuario, El Vendedor Ana María Vez Vázquez se reserva el derecho de denegar el acceso y utilización de los servicios del sitio web, sin necesidad del aviso previo al Usuario.

 Como Usuario que ha aceptado todas las Condiciones de Uso, Política de Privacidad, Cookies y Condiciones de Servicio responderá de todos los daños o perjuicios de cualquier naturaleza que (Damuresa) El Vendedor o cualquier tercero pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento, de las obligaciones De Condiciones de Uso y Acceso o de la Ley por la utilización y/o el acceso a la página web.

 

6.- Exclusión de Garantías y Responsabilidad

Esta web ha sido revisada y probada para que funcione correctamente. Sin embargo, El Vendedor no descarta la posibilidad que existan determinados errores de edición o de programación o que sucedan causas de fuerza mayor, huelgas, virus informáticos. Damuresa (El Vendedor) no puede garantizar el acceso continuado o su correcta visualización, descarga, o la utilidad de elementos o información de las páginas del portal que puedan ser interrumpidos por factores o circunstancias ajenas a su voluntad o por dificultades con Internet.  

Damuresa (El Vendedor) no otorga ninguna garantía y no se hace responsable en ningún caso de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan salir por la falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la Web. De sus servicios o contenidos, por la existencia de virus informáticos, programas maliciosos, o lesivos de contenido. Del uso fraudulento, negligente, uso ilícito o contrario a este Aviso Legal y Condiciones de Uso y Acceso. Así como la falta de fiabilidad, utilidad, licitud, y disponibilidad de los servicios prestados a terceros y además a disposición de los usuarios de la página web.

 Damuresa (El Vendedor) no se hace cargo y no será responsable, en ningún caso de los daños que puedan emanar del uso ilegal e indebido de la presente página web.


 

7.-Enlaces(Links) Responsabilidades

Dado que desde este sitio web no podemos controlar los contenidos introducidos por los terceros, Damuresa (El Vendedor) no se responsabiliza o asume ningún tipo de responsabilidad respecto a esos contenidos. El Vendedor, en todo caso procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que no se ajuste a la Legislación Nacional actual o en todo caso Internacional. Atendiendo a la correcta responsabilidad de retirada inmediata de las redirecciones a estas webs. Poniendo en conocimiento de estas anomalías a las autoridades competentes. 

Las conexiones o enlaces a sitios web de terceros únicamente como utilidad o ayuda al usuario Damuresa (El Vendedor), no es responsable en ningún caso de su contenido, o de las mismas.

 El Vendedor en ningún caso se responsabiliza de la información o contenidos almacenados a titulo enunciativo, pero no limitante, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales, o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente a la página web del El Vendedor. En caso de que el usuario descubra o considere que pueda existir algún contenido que pueda ser susceptible de esta clasificación se ruega que se notifique para dar cuenta del mismo al administrador de la web y a las autoridades pertinentes.

El presente documento tiene como finalidad establecer y regular las normas del sitio web www.damuresa.com entendiendo que Ana María Vez Vázquez no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de internet de www.damuresa.com con los límites establecidos en la ley, Ana María Vez Vázquez no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de integridad, veracidad, precisión y actualización de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos de las páginas de internet de www.damuresa.com pueden contener enlaces /links a otras páginas de terceros que El Vendedor no puede controlar. Po lo tanto Ana María Vez Vázquez no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas a terceros. 

Para resolución de litigios a este respecto en línea con el Art. 14.1 del Reglamento de la UE 524/2013. La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea, la cual está disponible. 

 

8.-Cookies

Las cookies son pequeños archivos que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página web y llevan a cabo determinadas funciones imprescindibles para el funcionamiento correcto y visualización de la página y sitio web. El sitio web de El Vendedor puede utilizar determinadas Cookies que exponemos en Política de Cookies de este sitio web. Te recomendamos leerlas. En todo caso estas cookies utilizadas tienen un carácter personal, su finalidad es hacer más eficaz la navegación y desaparecen al cerrar la sesión de usuario. En ningún caso la cookies recogen información de carácter personal. Tienes toda la información en nuestra Politica de Cookies.

 

9.-Propiedad Intelectual e Industrial

Los contenidos e imágenes de la web están protegidos por los derechos de la propiedad intelectual necesarios. Es por ello que queda prohibida cualquier tipo de reproducción distribución, comunicación o modificación publica de los mismos ya sea total o parcial salvo autorización expresa y/o de los casos autorizados por ley.

La web su reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por mí, Ana María Vez Vázquez, como titular de los correspondientes derechos. 

Los contenidos necesarios para su funcionamiento tales como diseños, textos, imágenes, marcas registradas o en proceso de registro, logotipos, programas de ordenador, sonidos, animaciones, software, dominios de internet y el resto de contenidos de la web son propiedad exclusiva de El Vendedor, o en su caso dispone de licencia o autorización por parte de los autores. 

Cualquier acto de cesión, transmisión, distribución, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento de Ana María Vez Vázquez.

Para realizar cualquier tipo de observación con respecto a posible incumplimiento de los derechos de propiedad intelectual, así como sobre los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico arriba indicado.

Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.

 

10.-Proteccion de Datos Personales

Hemos implementado toda la información de la Política de la Protección de Datos Personales en la Política de Privacidad. Por simplicidad lo encontraras pormenorizado en el documento a parte de Política de Privacidad. El Vendedor está comprometido con el cumplimiento exhaustivo de la normativa de protección de datos personales. Garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones impuestas e implementación de medidas de seguridad, dispuestas por el Reglamento Europeo de Protección de Datos. El tratamiento de los datos de carácter personal estará sujeto a lo establecido por la UE, como responsable de este sitio web y de conformidad con lo que dispone el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) del Parlamento Europeo, relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de datos y demás normativas vigentes en materia de protección de datos personales. Por Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del comercio Electrónico (LSSICE), se informa que tiene implementadas las medidas necesarias de seguridad de índole técnica y organizativa.

Usted como usuario de este sitio web tiene derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado. También podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control , si ve que sea han vulnerado sus derechos con relación a la protección de datos www.aedp.es

 

11.-Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de litigiosa o de controversia en cuestiones relacionadas con esta web o en todo caso de las actividades desarrolladas por la misma. Será de aplicación la legislación española, a la que se someten las partes de manera expresa. Siendo competentes por resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con la utilización de esta web los Juzgados y Tribunales de la Ciudad de La Coruña.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLITICA DE PRIVACIDAD 

Con la presente Política de Protección de datos Ana María Vez Vázquez pone en conocimiento, a los usuarios de su sitio web y en cumplimiento y en virtud de lo dispuesto en la Ley 15/1999 del 13 de diciembre (en lo sucesivo LOPD) artículo 5 de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal. Se les  informa que los datos facilitados por los usuarios, a través de él/o los formularios de registro que aparecen en la página web y relativos a sus datos de carácter personal. Así como los datos, a los que Ana Vez acceda a consecuencia de su consulta, navegación, solicitud u operación realizada a través de la página web Damuresa. Quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de titularidad de Ana María Vez Vázquez. El fin será gestionar, administrar y mantener los servicios prestados y/o contratados. Así como tenerle informad@, por medios electrónicos, sobre cuestiones relativas a los servicios prestados a través de su plataforma digital.

 Por todo ello usted podrá ejercer, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos de carácter personal en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD, en la dirección arriba indicada. Mediante un correo electrónico dirigido a info@damuresa.com o bien mediante un escrito dirigido a Calle Pista Isolina nº1/1ºB , 15570 Narón (La Coruña). Acompañado siempre de una fotocopia de su DNI. 

Su privacidad es importante, nunca recabaremos más información que la estrictamente necesaria para los servicios requeridos. Como usuario deberá leer atentamente la política de privacidad y otras políticas que anexamos. Ya que pueden sufrir modificaciones para cumplir con la normativa vigente o actualizar la política y sin que exista obligación de preavisar, siendo suficiente la publicación en el sitio web.

 

Responsable del tratamiento de sus datos

Titular: Ana María Vez Vázquez, en adelante (Damuresa) El Vendedor

CIF/NIF/DNI: 32627978V

Dirección Postal: C/ Pista Isolina nº1, 15570 Narón (La Coruña)

Correo Electrónico: info@damuresa.com

Telf. de Contacto: +34 698 182 256

De acuerdo con la normativa de datos de carácter personal y como responsable del sitio web y de conformidad con lo previsto por los artículos 13 y 14 del Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2916 (RGPD) relativo a la protección del tratamiento de datos personales de las personas físicas y además por la ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE) se le informa que tenemos implementadas las medidas de seguridad necesarias tanto de índole organizativa como de índole técnica. 

Para su información, usted como usuario, tiene el derecho de retirar su consentimiento previo en cualquier momento. Puede ponerse en contacto con nosotros a través de un correo postal a la dirección que le proporcionamos en datos del titular o mandar un email a info@damuresa.com anexando una copia de su DNI  o llamándonos por telf.. si tiene alguna duda al +34 698 182 256. También tienen derecho a presentar una reclamación ante la autoridad competente, si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos como usuario en relación a la protección de datos de carácter personal. La autoridad de control será la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es o en su dirección electrónica de quejas o sugerencias.

 

Plazo de conservación de sus datos

(Damuresa) El Vendedor conservará sus datos mientras dure la relación comercial. Mientras usted no ejercite su derecho de oposición o limitación del tratamiento. Conservaremos sus datos durante los plazos legalmente previstos en las disposiciones legales aplicables. Con un máximo de dos años desde la fecha de recopilación, o hasta que el usuario solicite su supresión.

Si te llegases a desvincular de nuestro acuerdo comercial los datos personales tratados se mantendrán durante los plazos legales previstos por la ley.

Mientras duren las garantías relativas a tú compra o a la prestación de nuestros servicios para posiblemente atender tus posibles dudas o reclamaciones.

Nunca trataremos datos de menores de edad. Por ello se deben de abstener de facilitarnos datos si no son mayores de edad o facilitar datos de terceros. No nos haremos responsables de dichos datos, por el incumplimiento de este anexo.

 

Legislación e integridad de sus datos

El tratamiento legal y la base del mismo para utilizar sus datos es su consentimiento. El que usted otorga al facilitar sus datos de forma voluntaria al rellenar los formularios que proporciona El Vendedor (Damuresa) datos fehacientes, actualizados para poder darle las mejores prestaciones de su servicio. El usuario será el responsable de los datos que facilite al El Vendedor. 

En relación y de conformidad con la normativa de protección de datos usted tiene una serie de derechos. Como usuario puede solicitar presentando un escrito a la dirección postal arriba indicada o por correo electrónico indicando como asunto Protección de Datos, y adjuntando una fotocopia del DNI o cualquier medio análogo en derecho, tal y como indica la ley.

El Vendedor solo pondrá los datos de los usuarios de su web a disposición de la Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado o a la Hacienda Pública bajo orden judicial o como obligación de alguna normativa legal vigente. Se podrá en todo caso, bloquear o cancelar la cuenta si es objeto de algún delito por parte del usuario.

 

Derechos de los Usuarios:

-Derecho de acceso: le permite a usted, el interesado conocer o solicitar y obtener información sobre sus datos de carácter personal. Usted podrá solicitar una copia de los mismos de forma gratuita. Si bien posteriores solicitudes serán o estarán sujetas al cobro, por nuestra parte solicitaremos siempre la identificación fehaciente para gestionar sus solicitudes.

-Derecho de rectificación o supresión: Usted podrá añadir o implementar los datos que considere importantes para sus gestiones, así como rectificar, los daros personales que no sean exactos o estén incompletos.  

-Derecho de Cancelación: Permite que usted pueda cancelar o suprimir los datos que resulten inadecuados. Siempre y cuando no sean necesarios para los fines para los que fueron recopilados. Quede claro que este tipo de derechos no es absoluto podrán ser bloqueados pero mantenidos según los supuestos previstos por la ley aplicable.

-Derecho de Oposición: Derecho del interesado al cese del tratamiento de sus datos. Aunque usted haya facilitado voluntariamente sus datos y siempre, siendo utilizados de manera adecuada y sujetos a ley. Usted podrá ejercitar su derecho.

-Derecho de Limitación del tratamiento: Con la finalidad de limitar su futuro tratamiento, se podrán almacenar para el ejercicio o defensa de sus reclamaciones o licitaciones. 

-Derecho de Portabilidad de los datos: Conlleva facilitar al interesado los datos objeto de tratamiento, a fin de que pueda transmitirlos a otro responsable del tratamiento en un formato estructurado, sin impedimentos. Este derecho se aplicará para el tratamiento de sus datos personales cuando sean de modo automatizado.

-Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas: (Incluidas la elaboración de perfiles) Derecho a no ser objeto de una decisión basada en tratamientos automatizados, salvo que dicha decisión sea para la ejecución de algún contrato. De este modo tendrá que estar autorizada en base a su consentimiento y autorizada por ley.

-Derecho a retirar su consentimiento: En relación a sus datos personales obtenidos con su consentimiento en nuestros formularios. Dichos datos que pueden ser utilizados para enviarle comunicaciones normalmente comerciales. Usted podrá ejercer su derecho de retirarlo en el momento que crea oportuno. Si ha habido un consentimiento previo usted deberá explicar su cambio de opinión con respecto a estas notificaciones. Como usuario tiene derecho a retirar su consentimiento, la retirada de este consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento.

-Derecho a presentar una reclamación: Tiene usted todo el derecho de presentar una reclamación si considera que se han visto vulnerados sus derechos en relación a la utilización de sus daros personales. Usted tienen derecho con respecto a la protección de sus datos a presentar una reclamación en la Agencia  española de Protección de Datos de Carácter Personal  www.aepd.es 

 

Información Adicional

Medidas de Seguridad

El Vendedor a adaptado todas las medidas de seguridad necesarias, organizativas, técnicas para la protección de la información facilitada por los usuarios. Los datos que nos facilite de forma voluntaria se trataran de forma confidencial. Tan solo los empleados autorizados tienen acceso a dichas bases de datos que almacenan la información o a los servidores que hospedan nuestros servicios. Estas medidas de seguridad son necesarias para garantizar la seguridad en el tratamiento para evitar su perdida, robo, alteración, acceso no autorizado o tratamiento indebido. De acuerdo a estado de la tecnología y naturaleza de los datos facilitados y almacenados. De tal modo que se garantizan también el registro de ficheros, programas sistemas y equipos cumplen con los requisitos de seguridad de la normativa vigente en estos momentos. El idioma que se utilizará para la presente política de privacidad será el castellano o español. En el supuesto de que se produjese alguna contradicción en alguna otra versión en otros idiomas, siempre prevalecerá la versión en castellano o español.

 

Método de obtención y recopilación de datos

Como hemos ido informando en estos escritos de ley de aviso legal, política de privacidad, política de uso y cookies entre otros apartados. La finalidad de los datos recopilados y que recogemos de forma voluntaria y con consentimiento expreso del usuario para poder navegar por nuestra página es para entre otras las siguientes finalidades:

-Formulario de contacto: email, nombre, telf. Para poder atender tus consultas /información que el usuario requiera o necesite.

-Formulario de suscripción a la newsletter: facilitando una dirección de correo electrónico. Para remitirte comunicaciones comerciales por mail, SMS siempre estos métodos serán con el consentimiento previo del usuario. 

-Formulario de alta para el servicio prestado en la web: será necesaria para gestionar sus compras en la web. Solicitaremos todos los datos necesarios para que tu pedido te llegue a la dirección que nos hayas facilitado. Cuando recojamos tus datos tendrás que marcar la aceptación de la Política de Privacidad. Con estos datos tu pedido se formalizará. Nombre, dirección completa, telf.., mail y datos bancarios si haces tú compra. 

En ningún caso tendremos acceso a ciertos datos bancarios que serán solo tratados por la respectiva pasarela de pago como PayPal y responsables de la gestión en este caso el Banco Santander donde se hará efectivo el ingreso de tu importe de compra. Serán responsables de notificarnos la realización correcta de la operación de compra/venta. No se hará ningún envió antes de la confirmación del ingreso. Esta confirmación de dicha operación nos permitirá realizar el envío de tú pedido y la factura correspondiente de tu/ o tus productos gestionados.

En todo caso todos los datos que se facilitan tienen como premisa facilitar la compra y la navegación segura por el sitio web. 

Recuerda que hay campos obligatorios que tendrás que facilitar y aceptar para poder hacer tu compra online, así como la política de privacidad.

-Redes sociales: podrás informarte de las mismas en el apartado específico de uso de redes sociales que anexamos en este escrito.

Podrá en el momento que usted lo desee revocar su consentimiento remitiendo un escrito acompañado de la fotocopia de su DNI. Poniendo o describiendo las causas de dicha revocación, asunto “baja” a info@damuresa.com

 

Redes Sociales

El tratamiento de los datos que se lleven a cabo de las personas seguidoras en las redes sociales o que tengan o realicen cualquier acción de conexión o vínculo a través de las redes sociales de las paginas oficiales de (Damuresa) El Vendedor.

 El Vendedor se regirán por las normativas vigente al respecto. Así como por las Condiciones de Uso, Política de Privacidad y Normativas de Acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y siempre aceptadas previamente por el usuario. Tus datos se tratarán en un entorno contractual con la red social correspondiente. En caso de que envíes una foto para su publicación, el mero hecho del envío implica por tu parte como usuario la aceptación de que das tu conformidad, libre y voluntariamente de que tu imagen se pueda publicar ya que tu imagen es un dato de carácter personal queda probada tu conformidad de su utilización. 

En nuestras redes sociales tus datos o los datos que facilites serna utilizados para: Tramitar peticiones, consultas, solicitudes, publicar tu imagen en nuestros perfiles con tu previa aprobación, de modo que se puedan crear una comunidad de seguidores en redes de nuestros seguidores y productos. 




 

Quedan prohibidos contenidos:

-Ilícitos por la normativa española, comunitaria o internacional, o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan principios legales.

-Que contravengan los derechos fundamentales de las personas, falten al respecto de la red. Contenidos inapropiados o que generen malestar o que generen opiniones negativas en nuestros usuarios o terceros y en general cualesquiera que sean los contenidos que El Vendedor considere inapropiados.

-Queda prohibida la publicación de contenidos que contravengan la responsabilidad y protección de la dignidad, protección de orden público. La protección de la vida privada, protección al consumidor y se reserva el derecho de retirar del sitio web o de las redes sociales los contenidos que considere inapropiados o que atenten con los principios básicos del comercio electrónico.

SI usted remite información personal en las plataformas de redes sociales, será usted el responsable de las mismas. Usted tendrá que ponerse en contacto con dichas redes y consultar las correspondientes condiciones particulares de dicha reden cuestión. El Vendedor quedará exento de toda responsabilidad, será el usuario el responsable de dicha información personal a las mismas.

El Vendedor y de acuerdo con la ley LSSICE no realizara ninguna acción que contravenga la voluntad del usuario, pudiendo este revocar o anular dicha comunicación no deseada. No será objeto de tratamientos automatizados que produzcan efecto sobre sus datos.



 

Cambios en la presente Política de Privacidad 

Ana María Vez Vázquez (El Vendedor) se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad y demás anexos para adaptarla a las leyes, normativas y jurisprudencia aplicable en cada caso.

Ana María Vez Vázquez se reserva la potestad de retirar sin aviso previo del sitio web o de la red social aquellos contenidos que considere ilícitos o inapropiados sujetos a ley.

Ana María Vez Vázquez deja claro que los datos personales que se tratan son identificativos, siempre sujetos a ley y de acuerdo con el artículo 9 de la RGPD.

De acuerdo con el cumplimiento de los artículos 11 y 16 de la LSSI-CE, El Vendedor se pone a disposición de los usuarios de esta web y de los estamentos legales, autoridades y fuerzas de seguridad del estado. A todos los efectos las relaciones entre el sitio web Damuresa propiedad de Ana María Vez Vázquez y los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web están sometidos a la jurisdicción y legislación españolas a la que se someten ambas partes de manera expresa. Colaborando de forma activa para bloquear o retirar todos los contenidos que puedan contravenir o afectar a la legislación aplicable tanto nacional, internacional, la moral pública, derechos a terceros o de orden público, que contravengan. Ambas partes se someten expresamente a las legislaciones y jurisdicciones españolas pertinentes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados o que incumban a este sitio web, los Juzgados y Tribunales de la Ciudad de La Coruña. La legislación aplicable para dirimir cualquier cuestión relativa a la aplicación e interpretación de este acuerdo es la española.